Riso basmati in insalata
Se anche voi amate le insalate di riso, non potete perdervi questa ricetta fresca e sfiziosa per un bel pranzo estivo o un buffet! Deliziosa! Grazie alla mia amica Laura per la bella idea!
INGREDIENTI:
300g di riso basmati
200g di salmone affumicato
2 cipollotti
una bella manciata di olive nere denocciolate
prezzemolo
olio d’oliva
succo di lime o limone
sale
PREPARAZIONE:
Cuocete il riso in abbondante acqua salata.
Tagliate a striscioline il salmone.
Lavate i cipollotti e tagliateli finemente.
Tagliate le olive a rondelle. In un recipiente miscelate l’olio, il succo di lime (o limone), il prezzemolo triturato, i cipollotti, il salmone e le olive e lasciate riposare.
Quando il riso è cotto, scolatelo bene e raffreddatelo leggermente sotto acqua fredda.
Aggiungetelo al condimento, amalgamate bene e guarnite con prezzemolo fresco, fettine di lime e olive nere intere.
Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!