Provola al pomodoro
Non avete voglia di cucinare oggi? ma avete voglia di qualcosa di caldo e gustoso.. provate questa ricetta!! Bastano pochi minuti per un piatto caldo saporito non troppo pesante! io lo cucino anche senza olio, basta insaporire bene il pomodoro con le spezie che preferite e la provola (scamorza) è già bella gustosa! o se preferite la mozzarella! Qualche fetta di pane… e il gioco è fatto!
INGREDIENTI:
1 provola (o mozzarella)
passata di pomodoro (io uso quello del supermercato, ma se ve la preparate in casa ancora meglio)
origano e/o basilico
sale e pepe
olio d’oliva (facoltativo)
PREPARAZIONE:
Tagliate a fettine la provola.
In una padellina riscaldate la passata di pomodoro, aggiungete le spezie, il sale il pepe e volendo un filo d’olio.
Adagiate le fette di provola sul pomodoro e continuate a cuocere a fiamma bassissima coprendo la padellina con il coperchio.
Nel frattempo tagliate del pane a fettine e disponetele sul piatto.
Quando la provola sarà bella filante, versate sul pane e… godetevela! 🙂