Patate sabbiose

Patate sabbiose

Patate sabbiose
Patate sabbiose

Questa ricetta è semplicissima! otterrete una bella teglia di patate morbide dentro o croccanti fuori! Ancora più gustose delle semplici patate al forno! Avevo visto questa ricetta alla Prova del Cuoco e non ho saputo resistere!

INGREDIENTI:

1 kg di patate (non vecchie, potete anche usare quelle novelle ma tagliate a metà)

olio evo

pangrattato

formaggio grattugiato

sale e pepe

rosmarino

PREPARAZIONE:

Lavate e tagliate le patate a tocchetti, sbollentatele un minuto in acqua bollente, scolatele e asciugatele bene.
Mettete in una ciotola il pangrattato, il formaggio grattugiato e il rosmarino tritato.
Passate le patate nella ciotola con il composto di pangrattato, poi scrollatele bene e mettetele in una pirofila o teglia.
Aggiungete sale e pepe a piacere e cuocete le patate sabbiose in forno già caldo a 200° per circa 20′, o finchè non le vedrete belle dorate

Patate sabbiose
Patate sabbiose

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