Crea sito

Pasta frolla al cacao ricetta semplice

Pasta frolla al cacao ricetta semplice

Pasta frolla al cacao ricetta semplice
Pasta frolla al cacao ricetta semplice

Un’ottima base per crostate, sbriciolate e biscotti, semplicissima da preparare e tanto buona! Chi vi ferma più?

INGREDIENTI:

240g di farina

20g di cacao amaro

150g di burro

100g di zucchero

1 uovo

(acqua se necessario)

PREPARAZIONE:

In una ciotola setacciate la farina con il cacao, unite lo zucchero, mescolate e aprite a fontana.

Aggiungete il burro non troppo freddo a pezzetti e iniziate a impastare, schiacciando mene con le dita il burro  e formando tanti bricioloni.

Aggiungete l’uovo e impastate cercando di compattare bene tutte le briciole per formare un unico panetto liscio e omogeneo, se necessario aggiungete un cucchiaio d’acqua o bagnatevi le mani.

Lasciate riposare avvolto nella pellicola per almeno un’ora prima di preparare i vostri dolci preferiti.

Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!

(Visited 480 times, 4 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.