Pasta con pomodorini e feta

Nei periodi estivi i piatti freschi e veloci sono sicuramente i piu’ invitanti! Oltre alla classica insalata di pasta, provate questa versione con la feta e i pomodorini!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
350g di pasta (io penne)
una decina di pomodorini ciliegino
150g di formaggio feta
una manciata di olive verdi denocciolate
olio extra vergine d’oliva
basilico fresco
origano essiccato in polvere
sale
PREPARAZIONE:
Mentre la pasta cuoce in acqua abbondante salata, pulite i pomodorini, tagliateli in quattro e metteteli in una ciotola capiente.
Tagliate a fettine le olive e la feta a cubetti e aggiungete ai pomodori. Condite con l’olio, il sale (non troppo se la feta e’ salata) e una spolverata di origano. e aggiungete del basilico fresco tagliuzzato.
Scolate la pasta, lasciatela raffreddare un pochino e unite all’insalata di pomodori. Mescolate bene e servite!
Oppure mettete in frigorifero, sara’ buonissima anche il giorno dopo!!… e se volete aggiungere una marcia in piu’… provate a mescolarci un cucchiaio di maionese!