Pasta con fagiolini e pomodorini – ricetta primo piatto veloce

Pasta con fagiolini e pomodorini

Pasta con fagiolini e pomodorini - ricetta primo piatto veloce
Pasta con fagiolini e pomodorini – ricetta primo piatto veloce

La pasta con i fagiolini e i pomodorini e’ un primo piatto veloce, semplice e gustoso, un’ invitante alternativa al classico ragu’

INGREDIENTI per 2 persone

200g di pasta (io penne rigate)
150g di fagiolini
olio d’oliva
una decina di pomodorini
1 spicchio d’aglio
origano
peperoncino (facoltativo)

PREPARAZIONE:

Pulite i fagiolini, fateli lessare in abbondante acqua salata per almeno 15-20 minuti.
Scolateli ma non buttate l’acqua di cottura perche’ servira’ per cuocere la pasta.

In una padella capiente soffriggete in abbondante olio d’oliva, l’aglio, i pomodorini tagliati in quattro parti, i fagiolini cotti tagliati a pezzetti, il peperoncino (se vi piace) e l’origano.

Quando la pasta e’ cotta, scolatela e fatela saltare nella padella del condimento.

(Visited 4.449 times, 12 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.