Panna cotta alla menta

Semplicissima, fresca, una panna cotta che stupirà i vostri ospiti a fine pasto! Non potranno resisterle!
INGREDIENTI:
500ml di panna fresca
15g di colla di pesce
4 cucchiai di sciroppo di menta
120g di zucchero
topping al cioccolato

PREPARAZIONE:
Mettete i fogli di colla di pesce a bagno in una ciotola con dell’acqua fredda e lasciateli ammorbidire per 10 minuti. In una casseruola mettete 500 ml di panna fresca, unite lo zucchero e portate a ebollizione.
Spegnete il fuoco, strizzate bene i fogli di colla di pesce e incorporateli alla panna calda; con una frusta mescolate in modo da farli sciogliere completamente, unite lo sciroppo alla menta e mescolate in modo da incorporarlo perfettamente a tutti gli altri ingredienti.
Suddividete il composto negli stampini, lasciate raffreddare a temperatura ambiente, quindi riponete in frigorifero. Al momento di servire, togliete dagli stampini e arricchite con del topping al cioccolato o al caramello

Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!
Quanta colla di pesce???
15 grammi!!! 🙂