Panna cotta al cocco
La panna cotta al cocco è un dolce al cucchiaio fresco e gustoso, i vostri ospiti lo gradiranno a fine pasto
e i bambini ve lo richiederanno per merenda!
Si prepara in pochi minuti e vi farà fare un figurone!!
INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA PLUMCAKE O 10 COPPETTE
500g di latte di cocco
120g di zucchero a velo
200g di cocco grattugiato
15g di gelatina in fogli
PER LA GUARNIZIONE:
topping al cioccolato
PREPARAZIONE.
Mettete in ammollo la gelatina in fogli in acqua fredda.
In un pentolino scaldate la panna con il latte di cocco e lo zucchero senza far bollire, aggiungete anche il cocco grattugiato continuando a mescolare con una frusta.
Trascorsi circa 10 minuti, spegnete il fuoco, aggiungete i fogli di gelatina ammollati e strizzati.
Suddividete il composto in una dozzina di ciotole o pirottini di stagnola oppure in uno stampo.
Lasciate raffreddare e poi conservate in frigorifero per una notte.
Per estrarre la panna cotta degli stampi, immergeteli una manciata di secondi in acqua calda e capovolgeteli su piattini monoporzione o piatto di portata.
Decorate con topping al cioccolato e gustate fresca!
Non perdetevi le ricette di tutti gli altri DOLCI AL CUCCHIAIO !