Noodles con verdure e wurstel di salmone

Un primo piatto o piatto unico gustosissimo che si prepara in un attimo! Preparate una bella cena orientale da consumare con le bacchette!! Sarà divertentissimo!!
I wurstel di salmone Fjord vi daranno tutto il gusto e la leggerezza del salmone fresco!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
1 confezione di Wurstel di salmone Fjord
150g di noodles
1 carota
1 zucchina
1 cipolla
1/2 peperone rosso
20g di germogli di soia
olio d’oliva
2-3 cucchiai di salsa di soia
PREPARAZIONE:
Iniziate a pulire e lavare le verdure.
Tagliate la cipolla a fettine sottili. Tagliate la carota spelata, la zucchina e il peperone a bastoncini sottili.
Scolate i germogli di soia dal loro liquido di conservazione (se li avete presi freschi, sciacquateli e basta).
In un tegame ampio e profondo, scaldate l’olio e iniziate a cuocere a fiamma vivace prima le cipolle e i peperoni.
Dopo un paio di minuti aggiungete i wurstel di salmone tagliati a rondelle, le zucchine e le carote e infine i germogli di soia. Non cuocete con il coperchio perché le verdure non devono stufarsi, ma rimanere piuttosto croccanti.
Aggiungete la salsa di soia senza aggiungere sale perché è già bella salata.
Cuocete i noodles in abbondate acqua salata e scolateli al dente nel tegame delle verdure. Fate saltare per qualche secondo e servite caldi! Sfidate i vostri amici a mangiarli con le bacchette!

Per la vostra cena orientale potrebbero interessarvi:
- bocconcini di vitello al curry
- cous cous alle verdure e curry
- pollo ai funghi e zenzero
- finto sushi
- involtini di pesce spada
- rolls di salmone affumicato
- tartare di tonno agli agrumi
Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!
Se volete tante ricette con il salmone o il pesce affumicato, continuate a seguire la pagina facebook FJORD: