Noodles alle verdure – ricetta vegetariana orientale

Quante volte avete mangiato i noodles al ristorante cinese? Un primo piatto o piatto unico vegetariano e gustoso che si prepara in un attimo! Preparate una bella cena orientale da consumare con le bacchette!! Sarà divertentissimo!!
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
150g di noodles
1 carota
1 zucchina
1 cipolla
1/2 peperone rosso
20g di germogli di soia
olio d’oliva
2-3 cucchiai di salsa di soia

PREPARAZIONE:
Iniziate a pulire e lavare le verdure.
Tagliate la cipolla a fettine sottili. Tagliate la carota spelata, la zucchina e il peperone a bastoncini sottili.
Scolate i germogli di soia dal loro liquido di conservazione (se li avete presi freschi, sciacquateli e basta).
In un tegame ampio e profondo, scaldate l’olio e iniziate a cuocere a fiamma vivace prima le cipolle e i peperoni.
Dopo un paio di minuti aggiungete le zucchine e le carote e infine i germogli di soia. Non cuocete con il coperchio perché le verdure non devono stufarsi, ma rimanere piuttosto croccanti.
Aggiungete la salsa di soia senza aggiungere sale perché è già bella salata.
Cuocete i noodles in abbondate acqua salata e scolateli al dente nel tegame delle verdure. Fate saltare per qualche secondo e servite caldi! Sfidate i vostri amici a mangiarli con le bacchette!

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