Muffin alle mele e yogurt

Questi muffin vi conquisteranno con il loro gusto “casereccio” semplice e delizioso! Provateli!
Ingredienti x 12 muffin:
125g. di yogurt
150g. di zucchero semolato
1 cucchiaio di cannella in polvere
2 uova
60g. di olio d’oliva
350g. di farina 00
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
2 mele golden
zucchero di canna
PREPARAZIONE:
In una ciotola miscelate la farina, lo zucchero, la vanillina e la cannella. In un’altra ciotola sbattete le uova, unite lo yogurt e l’olio (un pochino di latte se il composto rimane troppo asciutto). Mescolando con un cucchiaio di legno aggiungete il composto di farina e infine le mele sbucciate e tagliate a pezzetti.
Mettete il composto in pirottini di silicone o in pirottini di carta in una teglia da muffin. Spolverizzate con zucchero di canna
Cuocete in forno già caldo a 180° per 15-20 mituti.