Mozzarelle fritte – ricetta sfiziosa
Un’idea deliziosa per un buffet o un antipasto o un secondo sprint! Io ho usato delle mozzarelline di bufala! che buoneeee!!! Cosa aspettate a prepararle anche voi! Ci vuole un attimo!!
INGREDIENTI:
6 Mozzarelline di bufala
1 uovo
sale
farina 00
pangrattato
olio da frittura
PREPARAZIONE
Lasciate sgocciolare le mozzarelline, soprattutto se usate quelle di bufala che “cacciano il latte”!
Passatele nella farina, poi nell’uovo sbattuto con il sale e infine nel pangrattato.
Ripete l’operazione di panatura una seconda volta, così non rischiate che la mozzarella sciolta fuoriesca durante la cottura.
In una casseruola portate l’olio a temperatura alta e friggete le mozzarelle, rigirandole delicatamente fino a quando non saranno belle dorate.
Lasciatele riposare su un piatto ricoperto di carta assorbente e servite ancora calde!