Mousse al gorgonzola

Velocissima da preparare, ideale per un finger food chic servita in bicchierini trasparenti, ottima per farcire bignè, vol au vent e cannoncini!
INGREDIENTI per 12 bicchierini
250g di panna fresca non zuccherata
200g di gorgonzola
gherigli di noci
PREPARAZIONE
Montate la panna con le fruste. Sciogliete il gorgonzola in un pentolino, magari aggiungendo un pochino di latte.
Frullate il gorgonzola per non lasciare pezzettini. Amalgamatelo alla panna montata con una spatola, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare la panna.
Mettete in frigorifero.

Con una sac a poche con bocchetta a stella riempite dei bicchierini con la mousse e decorate con un gheriglio di noce.
Se volete potete utilizzare dei bignè, dei cannoncini o dei voul avant gia’ pronti da riempire. In questo caso io ho preparato anche i bignè e i cannoncini. Cliccate sulle immagini per la ricetta: