Hamburger di salmone al sesamo
Gli hamburger freschi di salmone sono una valida alternativa gustosa ai classici di carne! Piaceranno tantissimo ai vostri bambini ma anche a voi!
Ricchi di omega3 e leggeri sono adatti anche per i più esigenti che tengono alla propria linea!
INGREDIENTI
2 hamburger di salmone fresco Fjord (li trovate nel banco frigorifero dei supermercati)
sesamo
INGREDIENTI PER LA SALSA AL PREZZEMOLO:
2 mazzetti di prezzemolo fresco
5-6 noci sgusciate
2-3 cucchiai di yogurt greco o yogurt bianco
olio extra vergine d’oliva
il succo di 1/2 limone
1 spicchio d’aglio privato dell’anima
sale
PREPARAZIONE:
Iniziamo con il preparare la salsa al prezzemolo, un accompagnamento fresco e saporito:
Lavate il prezzemolo, privatelo dei gambi e mettete nel frullatore insieme all’aglio e alle noci sgusciate. Iniziate a frullare, una volta che sarà ben sminuzzato iniziate ad aggiungere l’olio, lo yogurt e il succo di limone. Aggiungete sempre un po’ alla volta e assaggiate per capire se vi piace già così o se è meglio aggiungere altro yogurt o altro olio. Salate e trasferite in coppette. Guarnite con un gheriglio di noce.
Impanate gli hamburger nel sesamo su entrambi i lati.
Scaldate bene una padella antiaderente o una piastra, cuocete gli hamburger di salmone per un paio di minuti su entrambi i lati (sono velocissimi da cuocere!). Saranno sufficienti per cuocere gli hamburger e tostare il sesamo!
Servite caldi accompagnati da fettine di limone e dalla salsa al prezzemolo!
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