Halloween eggs – uova di halloween
Una ricettina semplice e divertente da creare con tutta la famiglia!! Accogliete i vostri ospiti con questo antipasto sfizioso e saporito!
INGREDIENTI per 4 persone:
4 uova sode
2 cucchiai di maionese light o normale
8 olive nere
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
passata di pomodoro o ketchup
1 fetta di pane
Preparazione
Togliete il guscio alle vostre uova sode raffreddate. Tagliatele in due e privatele del tuorlo.
In una ciotola schiacciata ed amalgamate i tuorli alla maionese con una forchetta. Mettete un pizzico di sale e di pepe a vostro piacere.
Con l’aiuto di due cucchiaini riempite le uova sode con il composto di tuorli e maionese.
Create “l’effetto occhio” con un oliva nera o verde per ogni uovo (io le ho denocciolate).
Con le forbici ritagliate delle fette di pane per dare la forma della bocca.
Ora create l’effetto “sangue” con il ketchup o la salsa di pomodoro sia sugli “occhi” che sulle “bocche”.
Impiattate e servite per il vostro party di halloween!!
Potrebbe interessarvi anche:
- cupcakes di halloween
- crostatine di halloween
- halloween eggs
- cheesecake alla zucca
- lasagne di zucca
- pane di zucca
Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!