Crea sito

Frosty per la decorazione

cupcakes con frosty

Frosty o semplicemente crema al formaggio! Data l’ingente quantita’ di zucchero a velo, la uso raramente per le decorazioni dei muffin o dei cupcakes! Ma da’ dei bei risultati ed e’ buona!

[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]

INGREDIENTI

225g di philadelphia
65g di burro morbido ma non sciolto
4 bustine di vanillina o un cucchiaino di essenza di vaniglia
550g circa di zucchero a velo

Mettere in una ciotola burro e philadelphia e battere con le fruste elettriche a lungo fino ad ottenere una crema morbida e montata

Unire ora a poco a poco lo zucchero a velo e la vanillina, battendo dopo ogni aggiunta. A poco a poco la crema prendera’ consistenza, potete mettere un po’ piu’ zucchero se la volete ancora piu’ soda.

E’ questo il momento di aggiungere eventuali coloranti o il cacao. La crema e’ pronta quando e’ soda e non scende dal cucchiaino.

Si conserva in frigo, ma se volete decorare potete usarla subito.

[banner network=”adsense” type=”default” align=”aligncenter”]

(Visited 1.934 times, 38 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.