Fiori di zucca saporiti
Stavolta ho preparato i fiori di zucca con un ripieno davvero strong!!! pecorino e salame!! Saporitissimiiiiii!!! Una bella pastella semplice e una doratura croccante e veloce!! Non saprete resistere!!!
INGREDIENTI per 4 persone:
16 fiori di zucca
150g di pecorino romano
150g di salame a cubetti
acqua frizzante fredda
farina 00
sale
olio di semi per la frittura
PREPARAZIONE
Lavate i fiori di zucca, privateli del pistillo e asciugateli delicatamente.
Tagliate a cubetti il pecorino e il salame (siete liberi di utilizzare quello che preferite e che avete!)
Farcite ogni fiore con pezzetti di pecorino e salame e chiudete attorcigliano un po’ i petali.
Preparate una pastella mettendo la farina e un pizzico di sale in una ciotola, aggiungete un po’ alla volta l’ acqua frizzante fredda, mescolando con una frusta per non creare dei grumi. Aggiungete acqua finchè la pastella non risulterà densa ma non troppo e bella liscia.
In una pentola capiente versate l’olio di semi. Portate a giusta temperatura per la frittura, bello bollente!
Friggete due o tre per volta i fiori, quando sono belli dorati lasciateli riposare su un vassoio ricoperto di carta assorbente. Salate a piacere e gustate caldi!!
PROVATE ANCHE:
Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!