Filetto di manzo alle ciliegie
Ho visto questa ricetta nel programma di Benedetta Parodi, e dato che siamo in tempo di ciliegie ne ho approfittato per provare questo secondo piatto davvero particolare… è buonissimo!!
INGREDIENTI:
2 medaglioni di filetto di manzo (anche con della lonza di maiale è buonissimo)
300 g di ciliegie
1 scalogno
1 cucchiaio di senape
Marsala qb
1 bicchiere di vino rosso
rosmarino
olio
sale
PREPARAZIONE:
Tritate lo scalogno, rosolatelo in padella con un po’ di olio,
aggiungete le ciliegie snocciolate e cuocete dolcemente.
Nel frattempo in un’altra padella unta di olio rosolate i filetti di manzo 2 minuti per lato e tenete da parte.
Sfumate le ciliegie con il vino e il marsala, unite la senape e il rosmarino e cuocete per qualche minuto.
Aggiungere la carne, lasciatela insaporire nella composta di ciliegie per un paio di minuti e servite ben caldo.
Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!