Fantameringhe di Halloween
Non bisogna per forza complicarsi la vita per creare dei dolcetti divertenti e buoni per Halloween!! Questi fantasmini di panna e meringa sono un incanto!! e semplicissimi da preparare!
INGREDIENTI per 8 persone:
16 meringhette rotonde (potete comprarle o farle voi)
250ml di panna fresca da montare
2 cucchiai di zucchero
scagliette di cioccolato
PREPARAZIONE
Per le meringhe dovevo utilizzare 140 di albumi d’uovo, così ho aggiunto circa 260g di zucchero semolato (da aggiungere in 4 tempi), un cucchiaio di succo di limone e ho montato con le fruste fino a quando la meringa non è diventata bella spumosa.
Con una sac a poche ho creato dei dischetti di meringa su due placche rivestite di carta forno e ho cotto in forno per circa un paio d’ore a 100°.
(Se avete un metodo migliore o se avete meno albumi, regolatevi di conseguenza).
Io ho conservato le meringhe pronte (25-30 pezzi) e raffreddate in un contenitore per diversi giorni.
Montate la panna fredda con lo zucchero , trasferite in una sac a poche con bocchetta rotonda e formate una spirale su ogni meringa partendo a girare dal bordo esterno fino a salire verso l’alto per creare la punta.
Posizionate le scagliette di cioccolato per creare occhi e naso. I vostri fantasmini di panna e meringa sono pronti!!
Potrebbe interessarvi anche:
- cupcakes di halloween
- crostatine di halloween
- halloween eggs
- cheesecake alla zucca
- lasagne di zucca
- pane di zucca
Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!