
I cornetti di sfoglia salati solo l’ideale per un antipasto caldo. Fragranti e saporiti.
Semplicissimi da preparare e di grande effetto.
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INGREDIENTI PER 8 CORNETTI DI SFOGLIA SALATI :
500g di carne macinata
1 carota
1 gamba di sedano
1/2 cipolla
olio
100g di pancetta affumicata
rosmarino essiccato macinato
vino bianco
100g di fontina
1 uovo
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda

PREPARAZIONE
In un tegame, versate un po’ d’olio, il trito di verdure e i cubetti di pancetta.
Lasciare soffriggere per qualche minuto, dopodiche’ aggiungete la carne macinata e il rosmarino e aggiungete del vino. Lasciare cuocere finche’ la carne sara’ cotta e il vino evaporato.
Lasciate raffreddare, aggiungete un uovo e mescolate bene
Aggiustate di sale.
Srotolare un rotolo di pasta sfoglia, tagliate in 8 spicchi.
Mettere un cucchiaio di macinato e qualche cubettino di formaggio su ogni spicchio, arrotolarli uno ad uno dalla parte piu’ larga verso la punta, ripiegare i bordi verso l’interno dandogli la forma di cornetto.
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Spennellate con rosso d’uovo.
Adagiare su una teglia rivestita di carta forno.
Mettere in forno a 180 gradi per 15-20 minuti.
Servire caldi.