Cocktail di gamberetti e avocado in salsa rosa – ricetta antipasto
Un antipasto sfizioso, fresco e semplice da preparare che vi farà fare un figurone!
Al classico cocktail di gamberetti ho aggiunto l’avocado a dadini che aggiunge gusto e morbidezza!
Potete servire i gamberetti in coppe da champagne rivestite di lattuga verde, oppure come ho fatto io: nei gusci delle capesante! Sbizzarritevi!
INGREDIENTI per 12 porzioni
1 kg di gamberetti surgelati e sgusciati
40g di maionese
3 cucchiai di cognac
10g di ketchup
2 cucchiai di Worcestershire sauce
2 avocado maturi
prezzemolo fresco
12 gusci di capesante
PREPARAZIONE:
Cuocete a vapore i gamberetti per 5/7 minuti. Metteteli in uno scolapasta a scongelare.
Per la salsa rosa: in una ciotola mescolate bene la maionese, il ketchup, il cognac e la Worcestershire sauce. Dovrete ottenere una crema abbastanza densa, assaggiatela affinché incontri il vostro gusto.
Sbucciate l’avocado e tagliatelo a cubetti piccoli.
Mescolate i gamberetti e l’avocado con la salsa e servite nei gusci puliti delle capesante. Spolverizzate con prezzemolo fresco.
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