Cipolline in agrodolce

Quante volte mi è capitato di vedere al supermercato quelle belle vaschettine di cipolline fresche e pelate.. stavolta mi sono lasciata tentare e ho provato questa sfiziosissima e veloce ricetta!
Le abbiamo mangiate calde, come contorno alla carne! davvero buone!
INGREDIENTI
500G di cipolline pelate fresche
50g di burro
30g di zucchero semolato
50ml di aceto balsamico
PREPARAZIONE
Sciogliete il burro in una padellina capiente, aggiungete lo zucchero mescolando.
Dopo qualche minuto aggiungete l’aceto balsamico, mescolate per qualche minuto e aggiungete le cipolline

Coprite la padella con un coperchio in modo che le cipolline in agrodolce non si asciughino troppo.
Per cuocerle al meglio, a seconda della dimensione delle cipolle, potete aggiungere un po’ d’acqua e continuare la cottura a fuoco lento per almeno 40 minuti, rigirandole di tanto in tanto.
Quando le cipolline saranno morbide e belle colorate sono pronte per essere gustate!

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