Chips di zucca al forno

un aperitivo un po’ particolare e sfizioso! Leggero e saporito! e solo pochi minuti per prepararlo! Voi le preferite più croccanti e bruciacchiate o più dolci e morbide?
Irresistibili da spizzicare prima di cena! ma anche come contorno alternativo per i secondi piatti!
INGREDIENTI:
300g di zucca senza buccia
olio d’oliva
rosmarino essiccato in polvere
sale
PREPARAZIONE:
Riscaldate il forno a 200°.
Prendete una teglia e rivestitela con carta forno.
Togliete la buccia alla zucca e tagliatela a grosse fette.
Con una mandolina ricavate tante fettine sottili.
Adagiate sulla carta forno, irrorate con un filo d’olio, spolverizzate con il rosmarino e mettete a cuocere in forno fino a quando non saranno belle colorate (anche un po’ bruciacchiate), ci vorranno circa una decina di minuti.

Salate a piacere e disponetele su una gratella affinchè si asciughino bene.
Io vi consiglio di mangiarle subito! sono troppo sfiziose!

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Semplici e buonissime, brava!