Cheesecake ai frutti di bosco – ricetta senza cottura

Cheesecake ai frutti di bosco – ricetta senza cottura

Cheesecake ai frutti di bosco - ricetta senza cottura
Cheesecake ai frutti di bosco – ricetta senza cottura

Quanto mi piacciono le cheesecake?? poi sono cosi’ semplici da preparare! frullatore e frigorifero! per i pigri come me sono l’ideale!

INGREDIENTI PER IL FONDO:

300g di biscotti secchi

200g di burro fuso

In una tortiera 28 cm di diametro rivestita con carta forno (bagnate e strizzate la carta forno per farla aderire bene ai bordi), frullate i biscotti con il burro precedentemente fuso su fiamma bassa, fino ad ottenere un composto omogeneo. Adagiate e pressate bene sul fondo della teglia rivestita di carta forno. Riponete in frigo per almeno un’ora.

la base di burro e biscotti
la base di burro e biscotti

INGREDIENTI PER LA CREMA:

250ml di panna fresca da montare
100G di zucchero
500G di philadelphia classico
1 bustina di vanillina
15g di gelatina in fogli

Versate in un frullatore il philadelphia, metà della panna liquida, lo zucchero, la vanillina e frullate per qualche minuto.
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, scaldate la panna rimanente in un pentolino su fiamma bassa, unite la gelatina sgocciolata e strizzata e mescolate finchè si sia sciolta. Versate la panna con la gelatina nel frullatore, e frullate ancora qualche secondo.

Stendete tutto il composto sulla base di biscotti e rimettete in frigorifero per almeno 4 ore.

cheesecake pronta per il frigo
cheesecake pronta per il frigo

INGREDIENTI PER LA GELE’

250g marmellata ai frutti di bosco

150g di frutti di bosco

15g di gelatina in fogli

Scaldate a fiamma bassa in un tegame la marmellata, aggiungete la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua fredda fino ad ottenere un composto unico, unite i frutti di bosco e lasciate intiepidire.
Versate la gelè di fruttta sopra la torta e lasciare raffreddare in frigo per almeno 4 ore.

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Se ti piacciono le cheesecake al forno o fredde dai un’occhiata allo

SPECIALE CHEESECAKE!

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