Capesante al forno ricetta finger food
Dopo aver provato le capesante in padella, ho pensato che magari si potessero preparare anche al forno senza utilizzare il burro… e in effetti sono venute buonissime! provatele! ci vogliono solo pochi minuti!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
12 capesante (anche congelate)
12 fettine di pancetta affumicata (bacon)
PREPARAZIONE
Se le vostre capesante sono congelate, tiratele fuori dal freezer.
Togliete delicatamente il frutto dal guscio cercando di non romperlo.
Potete utilizzare anche le capesante senza guscio che trovate nel reparto surgelati e servirle in piattini con dei simpatici stuzzicadenti.
Avvolgete ogni capasanta in una fettina di pancetta.
Sistematele su una teglia ricoperta di carta forno e fate cuocere a 180° per circa 10 minuti. Sentirete che bontà!
Io le ho servite su un vassoio infilzate con uno stuzzicadenti, ma potete disporne un paio in un guscio di capasanta.
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