Cannolicchi gratinati , ricetta semplice

Cannolicchi gratinati , ricetta semplice

Cannolicchi gratinati , ricetta semplice
Cannolicchi gratinati , ricetta semplice

INGREDIENTI:

1 kg di Cannolicchi freschi
pane grattuggiato
olio evo
scorza grattuggiata di un limone
succo di un limone
1 spicchio d’aglio
sale

PREPARAZIONE:

cannolicchi gratinati

cannolicchi

Togliere mezzo guscio dei cannollicchi, lasciando tutto il frutto solo da un lato.
Preparare un impasto con il pane , l’olio, scorza di limone e il succo di un limone, uno spicchio d’aglio grattugiato e sale.

Frullare tutto.
Ricoprire i cannolicchi con questo impasto e infornare sotto il grill una decina di minuti a 200 gradi.

Uppure, se sono piu’ che freschi, potrete mangiarli crudi con il limone!

cannolicchi crudi
cannolicchi crudi

 

(Visited 4.214 times, 39 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.