Brioches di sfoglia e nutella
La pasta sfoglia e’ una di quelle cose che nel mio frigorifero non possono assolutamente mancare! Si presta a mille preparazione, sia salate che dolci, e’ semplice da utilizzare e cuoce in un lampo! Stavolta avevo voglia di brioches.. e quindi….
Ingredienti per 8 brioches
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
zucchero semolato
acqua
farcitura con nutella o marmellata o crema
Preparazione
Tagliate un rotolo di pasta sfoglia in otto spicchi, spolverizzate con zucchero semolato.
Ponete al centro di ogni spicchio un cucchiaino di nutella o di farcitura a piacere.
Arrotolate ogni trangolo dalla parte piu’ larga verso la punta, dopodiche’ arrotondate le estremita’ verso l’interno per dargli la classica forma di cornetto.
Ponete le brioches su una teglia foderata di carta forno. Inumiditele con dell’acqua e spolverizzate con zucchero semolato. Infornate a 180gradi per circa 15 minuti.
Un’altra merendina veloce con la pasta sfoglia? Prova questa!
Sfogliatine di mele, ricetta veloce!