Bocconcini di riso allo zafferano e bacon

Una ricetta di recupero davvero geniale!! Anche questa volta voglio condividere con voi un modo sfizioso di riciclare il risotto! Stavolta un risotto allo zafferano!
Un finger food goloso e accattivante! Si preparano in un attimo e uno tira l’altro!!
Chiamarli avanzi è un peccato!!!!! La famiglia e gli amici ringrazieranno!!!

INGREDIENTI per i Bocconcini di riso allo zafferano e bacon
risotto allo zafferano avanzato
parmigiano grattugiato
buccia di un limone tritato
fettine di bacon (una per ogni bocconcino)
PREPARAZIONE dei Bocconcini di riso allo zafferano e bacon:
Scaldate il risotto allo zafferano avanzato insieme al parmigiano e la buccia di limone.
Formate delle palline con le mani umide.
Arrotolate ogni pallina con una fettina di bacon.
Rosolate in una padella ogni bocconcino su ogni lato, rendendoli croccanti.
Servite i bocconcini di risotto allo zafferano e bacon caldi e infilzati con dei simpatici stuzzicadenti da finger food.

Provate anche altre ricette per riciclare il risotto avanzato:
Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!