Bocconcini al prosciutto e formaggio

Ospiti all’improvviso o un buffet da organizzare?? questi bocconcini di sfoglia prosciutto e formaggio non possono mancare!! Piaceranno a tutti e uno tira l’altro!
INGREDIENTI:
150g di formaggio emmenthal a fette
150g di prosciutto cotto a fette
3 wurstel grandi
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
un uovo
sesamo
formaggio grattugiato
PREPARAZIONE:
Stendete un rotolo di pasta sfoglia sulla sua carta forno su una teglia rettangolare.
Bucherellatela con i rebbi di una forchetta.
Disponete le fette di prosciutto su tutta la superficie.
Ora disponete le fette di formaggio emmenthal.
Ovviamente potete sostituire i prodotti che ho utilizzato io con altri di vostro gradimento! Ad esempio pancetta e scamorza, crudo e brie… sbizzarritevi!

Ora stendete delicatamente l’altro rotolo di pasta sfoglia sul ripieno, pressando sui bordi per farli aderire alla sfoglia sottostante.
Bucherellate la superficie, spennellate con un uovo sbattuto e spolverizzate con sesamo e formaggio grattugiato.
Con un coltello ben affilato, tagliate il rettangolo in tanti piccoli rettangolini, in modo da separarli facilmente e senza sbriciolare la sfoglia una volta cotti.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti. Quando saranno pronti e intiepiditi riuscirete a separarli comodamente!! Che bontà!!!
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