Biscotti con farina di riso senza burro
Sono delle piccole frolle adatte anche per i celiaci o per chi ha problemi di stomaco perché la farina di riso non contiene glutine.
Ingredienti
250g di farina di riso
80g di zucchero
100g di gocce di cioccolato
70 ml di olio di semi
2 uova
Preparazione
Con le fruste elettriche montate le uova con lo zucchero fino ad ottenre una crema soffice e spumosa.
Aggiungete la farina di riso setacciata e amalgamate bene il composto con un cucchiaio di legno.
Aggiungeteci l’olio e per ultimo le gocce di cioccolato continuando ad amalgamare con un cucchiaio di legno
o con le mani.
Date all’impasto una forma cilindrica e tagliate con un coltello i vostri biscotti.
Accendete il forno a 180°.
Rivestite una teglia con carta forno, adagiate i biscotti ed infornate per circa 10 minuti.
Provate anche i biscotti con farina di riso simil KRUMIRI:
Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!