Biscotti allo zucchero di canna, avena e cioccolato

Per un biscotto c’e’ sempre tempo! sono una specie di antistress, adatti ad ogni occasione e in qualsiasi momento della giornata, soprattutto non ci causano troppi sensi di colpa :)) … piu’ o meno!
Questi sono davvero sfiziosi, cosi’ gustosi e croccanti! Li ha preparati la mia sorellona, garanzia di qualita’! provateli!!
INGREDIENTI:
140g zucchero di canna integrale (mercato equo-solidale),
90g cotognata (confettura di mele cotogne),
140g burro,
1 cucchiaino bicarbonato di sodio,
140g fiocchi d’ avena integrali,
300g farina,
un pizzico di sale,
80g di gocce di cioccolato fondente.
qualche goccia di essenza alle mandorle (facoltativo)
Nel mixer frullare: burro, zucchero, poi la cotognata e infine il bicarbonato aggiunto a 4 cucchiai di acqua bollente (ed eventualmente all’essenza).
In una ciotola a parte mescolare la farina a un pizzico di sale e si fiocchi d’avena.
Infine unire i due composti ottenuti e aggiungere il cioccolato.
Amalgamare il tutto.
Con le mani realizzare biscotti grossolani direttamente su una teglia ricoperta di carta forno.
Infornare a 180gradi per 15 minuti.
Trasferire i biscotti su una gratella e gustarli (tiepidi sono fantastici!)

….e come iniziare meglio la giornata??? Hanno un aspetto decisamente invitante!
abbinati al caffe’ sono perfetti! :))