Biscotti allo zucchero di canna, avena e cioccolato

Per un biscotto c’e’ sempre tempo! sono una specie di antistress, adatti ad ogni occasione e in qualsiasi momento della giornata, soprattutto non ci causano troppi sensi di colpa :)) … piu’ o meno!
Questi sono davvero sfiziosi, cosi’ gustosi e croccanti! Li ha preparati la mia sorellona, garanzia di qualita’! provateli!!
INGREDIENTI:
140g zucchero di canna integrale (mercato equo-solidale),
90g cotognata (confettura di mele cotogne),
140g burro,
1 cucchiaino bicarbonato di sodio,
140g fiocchi d’ avena integrali,
300g farina,
un pizzico di sale,
80g di gocce di cioccolato fondente.
qualche goccia di essenza alle mandorle (facoltativo)
PREPARAZIONE:
Nel mixer frullare: burro, zucchero, poi la cotognata e infine il bicarbonato aggiunto a 4 cucchiai di acqua bollente (ed eventualmente all’essenza).
In una ciotola a parte mescolare la farina a un pizzico di sale e si fiocchi d’avena.
Infine unire i due composti ottenuti e aggiungere il cioccolato.
Amalgamare il tutto.
Con le mani realizzare biscotti grossolani direttamente su una teglia ricoperta di carta forno.
Infornare a 180gradi per 15 minuti.
Trasferire i biscotti su una gratella e gustarli (tiepidi sono fantastici!)

….e come iniziare meglio la giornata??? Hanno un aspetto decisamente invitante!
abbinati al caffe’ sono perfetti! :))