Asparagi al pomodoro ricetta vegetariana
Che ne dite di preparare delle bruschette un po’ diverse con asparagi e pomodori? Vedrete come vi piaceranno!!! Veloci da preparare e tanto tanto gustosi!
INGREDIENTI:
un mazzo di asparagi verdi
20 pomodorini maturi
olio extra vergine d’oliva
2 spicchi d’aglio
sale
fette di pane tostato
2-3 cucchiai di passata di pomodoro
PREPARAZIONE:
Lavate gli asparagi, tagliate via la parte del gambo più dura ed eliminate le foglioline dure sui gambi. Tagliate in due tre pezzetti.
In una padella soffriggete l’aglio sbucciato con l’olio. Aggiungete la passata di pomodoro e i pomodorini, un po’ interi e un po’ tagliati a metà. Aggiungete gli asparagi, cuocete finchè non si saranno ammorbiditi e insaporiti.
Salate a piacere.
Tostate delle fette di pane e preparate delle gustose bruschette!
Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!