Arista di maiale alle pesche

Un secondo piatto divino e molto scenografico! vi stupirete com’è semplice prepararlo.. in padella! Mio marito si è superato!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un’arista da circa 500g
3 pesche nettarine
pancetta affumicata a fette
sale paprika e pepe qb
2 rametti di rosmarino
olio d’oliva
mezzo bicchiere di marsala (o vino bianco)
PREPARAZIONE:
Massaggiate la carne con un’emulsione di olio, sale, paprika e pepe e lasciatela risposare una mezz’oretta.
Lavate e tagliate le pesche a fettine sottili.
Preparate un letto di fettine di pancetta. Disponete la metà delle fettine di pesca. Adagiate l’arista di maiale e ricopritela con le rimanenti fettine. Avvolgete la carne con le pesche nelle fettine di pancetta. infilate due rametti di rosmarino
Legate con lo spago.

In una padella capiente versate dell’olio, portate ad alta temperatura, rosolate l’arista da tutti i lati in modo che si cicatrizzi bene. Abbassate la fiamma, aggiungete il marsala (o vino). Cuocete per circa 20-30 minuti, girando ogni tanto l’arista sui diversi lati e bagnandola spesso sul lato superiore con il sughetto.
Una volta pronta lasciate che si raffreddi un pochino, togliete lo spago, tagliate a fette spesse e servite.

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