La zuppa di cicoria pan di zucchero gratinata è uno di quei piatti che, preparati in inverno, scaldano…
La zuppa di barbabietole e spinaci è una minestra dagli ingredienti insoliti che vi sorprenderà per la sua…
Il porridge salato con broccoli e ricotta è una zuppa vegetariana preparata con i fiocchi di avena cotti…
La crema di zucca e cavolfiore è una vellutata leggera e deliziosa perfetta da gustare come primo piatto…
La vellutata di finocchi e arance è una crema delicata e light da servire come primo piatto per…
Il porridge salato al cavolo nero è un piatto fortemente ispirato al porridge di origine anglosassone, ma con…
La crema di zucca e cavolo nero è una vellutata leggera perché senza panna, saporita grazie al cavolo…
La vellutata di finocchi e mele renette è un primo piatto vegetariano, cremoso e forse un po' insolito…
La minestra di ciuffi di carote con croste di parmigiano è una ricetta anti spreco per eccellenza.Ci permette…
La vellutata di zucca e daikon è un primo piatto cremoso e delicato da servire così com'è oppure…