Lo strudel salato di pasta di pane con zucchine e speck è una ricetta gustosa da preparare come…
I crostini con burro e bottarga sono uno stuzzichino semplice e gustoso davvero facile e veloce da preparare.Possono…
La torta salata con ricotta e asparagi è un rustico delizioso con una base di pasta sfoglia ed…
Gli arancini di riso agli spinaci con uvetta e pinoli sono una variante vegetariana dei tipici supplì di…
Le bruschette agli agretti con pomodorini e bottarga sono degli stuzzichini davvero saporiti.Queste bruschette possono essere servite come…
I crostini al caprino con fave e pancetta sono un antipasto sfizioso e velocissimo da preparare.Sono perfetti anche…
La torta salata a spirale di sfoglia e formaggi è un rustico davvero facile e veloce da preparare.Occorre…
Il tortano napoletano è un rustico salato morbido e goloso che si prepara soprattutto nel periodo pasquale, ma…
Lo sformato di cavolo cappuccio è una torta salata morbida e gustosa da servire come ricco contorno o…
La crescia di Pasqua è un lievitato salato tipico del periodo pasquale che si prepara nelle Marche e…