Gli arancini di riso al prosciutto cotto e scamorza si ispirano fortemente agli arancini siciliani al burro.Gli ingredienti,…
Gli arancini di riso con asparagi e pinoli sono una versione vegetariana del famoso street food siciliano.Gli arancini…
Le polpette di grano cotto sono una ricetta furba per riciclare il grano cotto avanzato dalla preparazione della…
I muffin salati alla nduja, così saporiti e leggermente piccanti, sono perfetti per uno spuntino, per un aperitivo…
Gli arancini di riso con salsiccia e funghi sono una variante dei classici arancini siciliani. Al posto del…
La salvia fritta in pastella alla birra è una ricetta tanto semplice quanto deliziosa.Può essere gustata come antipasto,…
I sandwich di focaccia con fave fresche, pecorino e mortadella sono dei mini panini sfiziosi e saporiti perfetti…
I crostini con robiola, mele caramellate e mandorle salate sono degli stuzzichini tra il dolce e il salato…
Il casatiello napoletano è il tipico rustico che si prepara nella regione partenopea per Pasqua, ma è talmente…
Le frittelle di mais con salsa allo yogurt sono delle crocchette sfiziose e saporite perfette come antipasto, per…