come fare la pizza porchetta ripiena

pizza porchetta:

La pizza porchetta ripiena è un piatto consigliato in autunno-inverno, per via della porchetta un ingrediente molto delicato nonchè si gusta con più fantasia.
ingredienti per pizza con porchetta ruchetta e salsa rosa:
farina: 300g
acqua: 200ml
olio d oliva: 10g
sale: 10g
lievito: 10g meglio se lievito madre
porchetta: q.b.
kethup e maionese per la salsa rosa
e rughetta

preparare l’impasto ( il quale è stato già spiegato esaustivamente in un altra sezione) con i seguenti ingredienti: farina 300g acqua: 200ml lievito: 5g sale 10g olio d oliva:15ml e lasciarlo riposare per qualche ora.

preparazione condimenti pizza porchetta
La porchetta va tagliata a fette, poi preparare la salsa rosa in una ciotola e mescolare bene con maionese e kethup quanto basta fino a che risulta un colore omogeneo rosa. Infine la rughetta pulirla bene e aggiungerla alla salsa rosa salsa rosa e rughetta

procedimento pizza porchetta ripiena:
A questo punto come l’impasto è pronto prendere 600grammi dell impasto e con un po di farina crearsi due pallette: una da 350grammi e l altra da 250 grammi, e Lasciarle riposare per un ora circa per lavorarle con più comodità .

pizza ripiena con cotto e mozzarella stendere la pizza ripiena Successivamente stendere la palletta da 350grammi con mattarello o con le classiche mani per ottenere questo risultato qui a fianco. A questo punto rimane da stendere la seconda palletta da 250 grammi precedentemente lasciata riposare la quale si stenderà sulla parte superiore della pizza per chiudere la pizza ripiena al momento vuota .
Cottura pizza ripiena al momento vuota:
Bene a questo punto è pronta per la cottura;vi ricordo che la pizza in questione va cotta senza ingredienti poichè è una pizza che va servita a temperatura ambiente e dunque gli ingredienti vanno aggiunti a pizza già cotta. Dunque Preparare il forno di casa a 220 gradi e cuocere per qualche minuto durante la cottura girare la pizza perché sul fondo del forno la temperatura è più alta quando la pizza comincia ad abbrustolire ai lati color marroncino è cotta.. E toccandola con un utensile da cucina ai lati deve essere croccante.

farcitura finale pizza porchetta :
una volta cotta si dividono le due parti ( tra sotto e sopra) per riempire la pizza, così si posiziona per primo la porchetta a fette su tutta la base della pizza .Successivamente si posiziona il composto, tra salsa rosa e rughetta, proprio sopra la porchetta poi coprire con la parte della pizza superiore già precedentemente cotta con la base sottoper ottenere il risultato finale .
pizza porchetta ripiena rughetta e salsa rosa pizza porchetta ripiena rughetta e salsa rosa pizza porchetta ripiena rughetta e salsa rosa
In uscita : infine pronta la pizza si può aggiungere un filo d olio d oliva a piacere.
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