Crea sito

Sandwich di Melone & Bresaola con salsina alla senape

Sandwich di melone e bresaola

Sandwich di melone & bresaola con salsina alla senape

Oggi ho partecipato ad un evento su Giallozafferano e ci hanno detto che dovevamo utilizzare la frutta…non avevo voglia della solita frutta dolce…quindi mi sono documentata e ho trovato una ricetta molto sfiziosa…che ho rinominato e fatta mia ovviamente.

Ingredienti: 1 melone giallo-100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato-200 g di bresaola-1 cucchiaio di senape in polvere-olio extravergine di oliva e aceto bianco.

Esecuzione: innanzitutto ho preparato le cialdine di Parmigiano Reggiano secondo la ricetta di Giallozafferano cuocendole in microonde.  Tagliamo il melone a fette sottili, tipo carpaccio e leviamo la buccia. Mettiamo la senape in una ciotola con 1 cucchiaino di aceto poi,  poco per volta e mescolando con una frusta, aggiungiamo 6 cucchiai d’olio  (come per la maionese).

Appoggiamo una cialdina di Parmiagiano Reggiano (che avremo precedentemente lasciato raffreddare e solo dopo l’avremo sformata dalla carta forno) su un  piatto, sistemiamo sopra 2 fettine di bresaola, delle fettine sottili di  melone. Completiamo con un po’ di salsa e  con un’altra cialdina di Parmigiano Reggiano.

Ripetiamo le stesse operazioni in modo da ottenere altre 3 porzioni e servile subito con le restanti fette di melone.

Sfizioso vero il mio Sandwich di Melone & Bresaola con salsina alla senape, vero? Diversa dal solito prosciutto crudo e melone 😉

Se la ricetta vi è piaciuta diventate miei Follower qui sul mi o Blog e su Facebook potete cliccare “MI PIACE” sulla  mia pagina : La Rica in cucina

La Rica in cucina

4 Risposte a “Sandwich di Melone & Bresaola con salsina alla senape”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.