Salsiccia in crosta

Salsiccia in crosta

Salsiccia in crosta

Salsiccia in crosta : Oggi ho provato a fare questo esperimento! Unica cosa che vi posso dire è che sicuramente replicherò perchè era deliziosa!

Ingredienti: 250 gr di farina OO, 12 gr di lievito di birra, 4 salamelle mantovane, 2 tuorli, latte q.b. (per spennellare la nostra salsiccia in crosta), 40 gr di Parmigiano Reggiano, 1 cucchiaio di origano essicato, semi di sesamo.

Preparazione: Fai la pasta, versa la farina a fontana sulla spianatoia. Versa all’interno 1.25 dl di latte tiepido, nel quale avrai sciolto il lievito, 1 tuorlo, il parmigiano reggiano ed un pizzico di sale. Impasta con energia fino ad ottenere una palla, ungila di olio , incidila a croce e lasciala lievitare per due ore in una ciotola coperta. Mentre la pasta lievita, procedi con la preparazione della farcia. Metti un po’ di salsiccia sul palmo della mano e schiacciala, inserendovi all’interno un cubetto di mozzarella, e richiudi formando una pallina. Sigilla per bene e poi metti a rosolare in padella per 5/6 minuti. Dividi la pasta , una volta che sarà lievitata e quindi raddoppiata di volume, in quattro parti uguali, e stendile una alla volta con il mattarello, in modo tale da poter ottenere delle strisce spesse circa 1. Avvolgi le strisce su ogni polpettina di salsiccia fino a formare delle palline ripiene, spennella con il latte e metti i semi di sesamo. Fai lievitare nuovamente per circa 30 minuti. Fai lievitare direttamente sulla placca da forno che poi utilizzerai per cuocere le palline. Cuoci in forno a 220° per 15 minuti. 

Salsiccia in crosta

Se provate a preparare questa ricetta mi raccomando fatemi sapere se vi è piaciuta, venite a trovarmi in Fanpage e mettete anche la fotografia della ricetta fatta da voi, vi aspetto su La Rica in cucina 

Alla prossima ricetta, la Rica in cucina vi aspetta 

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2 Risposte a “Salsiccia in crosta”

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