Focaccia con olive taggiasche
Volevo fare il pane oggi, visto mi sono dimenticata di comprarlo e poi è successo qualcosa che mi ha portata fuori strada. Siccome la mia mente bacata non smette mai di elaborare piatti, ho aperto il frigo e visto le olive taggiasche e allora mi sono detta E se provassi a fare la focaccia con le olive taggiasche. Ed eccola qui tutta per voi.
Ingredienti
300 gr di farina per pizza
un cubetto di lievito di birra
3 cucchiai di olio e.v.o.
un cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale fino
olive taggiasche a piacere
Procedimento: per il procedimento fate tutto come descritto nella ricetta della Focaccia di Erika
Ricordate sempre di non avere fretta e di lasciar lievitare la vostra focaccia con olive taggiasche piu’ tempo possibile, fate anche attenzione a quando muovete la teglia quando sta lievitando, ci mette un attimo a crollare tutto. L’esperienza insegna. Può essere una valida merenda, ma anche un’ottima alternativa per un finger food sfizioso o addirittura un sostituto della cena.
Se desiderate altre ricette lievitate, cliccate qui.
Se la ricetta della Focaccia con olive taggiasche, vi è piaciuta e mi volete seguire, mi trovate anche qui
Fan Page su Facebook La Rica in cucina
Gruppo su Facebook La Rica cucina con voi
Profilo su Google +