Una cenetta veloce a base di formaggi biologici e confetture fatte da me!
Sono sempre in cerca di prodotti biologici, diciamo che li cerco con il lanternino. La cosa che mi piace di più fare e andare direttamente dal produttore. E durante i nostri viaggi con Luciano lo facciamo quasi sempre.
Se sono a casa, a Genova giro tra i banchetti dei mercati della Liguria che espongono frutta e verdura che arriva dagli orti e dalle coltivazioni delle colline liguri e non solo. Cerco anche l’olio, le olive, la carne di pollo, i salumi, le farine e le uova fresche. E poi i formaggi che amo moltissimo.
Sabato mattina, ero al mercatino di Sturla, e ho trovato questi splendidi formaggi piemontesi di latte vaccino con cui stasera ho rimediato un secondo veloce per la cena…
Ho servito insieme ai formaggi la confettura di fichi e la marmellata di peperoni piccante (presto vi metterò la ricetta).
Anche a noi piace andare in giro per mercatini…
Alloa ci scambiamo esperienze…