Ecco a voi un menù pasquale realizzato con prodotti liguri di qualità e composto da antipasto, primo, secondo e dolce.
L’idea è nata da una nuova collaborazione con cinque eccellenze liguri che si propongono insieme per sottolineare la straordinaria offerta di prodotti della nostra splendida regione: “La Stella della Qualità”.
Nelle varie ricette troverete: Pesto di Prà, Caseificio val d’Aveto, Biscottificio Grondona , AQUA di Lavagna e e Olio Roi di Badalucco.
Lo scopo è quello di valorizzare non solo i singoli marchi ma un’ottica di “sistema”: da Badalucco a Rezzoaglio passando per il Tigullio, da Prà per arrivare in Val Polcevera.
I prodotti vengono abbinati tra loro nelle singole portate… e il risultato è un viaggio tra i sapori della mia amatissima regione Liguria. Provare per credere!
Ecco l’elenco delle ricette (cliccate sulle singole immagini per leggere come prepararle):
Antipasto: tartare di branzino agli agrumi
Primo: girelle al pesto e crescenza
Secondo: branzino al vapore al pesto con verdurine
Dolce: crema di ricotta al caffè con bacio di dama
Menù di Pasqua della Stella della qualità
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Dessert
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