TORTA PAN DI STELLE

La torta PAN DI STELLE, è una ciambella soffice e profumata che farà impazzire grandi e piccini. Veloce e facile da preparare, può essere gustata in ogni momento della giornata. Il profumo invitante di questo dolce, riempirà le vostre cucine!

INGREDIENTI (DOSI PER UNO STAMPO A CIAMBELLA DEL DIAMETRO DI 24/26cm):

-farina 00 200g

-biscotti “Pan di stelle” 100g

-uova medie 2

-lievito per dolci 1 bustina (16g)

-sale fino un pizzico

-burro 50g + 1 noce per lo stampo

-zucchero semolato 100g

-budino al cioccolato 400g

-pan grattato qb

-zucchero a velo e cacao dolce a piacere per la guarnizione finale

In una ciotola, lavorate con le fruste uova e zucchero fino ad ottenere un composto schiumoso. Unite poi la farina setacciata, il burro fuso e il budino al cioccolato. Mixate bene il tutto.

A questo punto aggiungete i biscotti sbriciolati, il lievito ed il sale. Amalgamate con un cucchiaio di legno. Imburrate la teglia, cospargetela con il pan grattato e rimuovete quello in eccesso. Versate l’impasto e livellatelo. Infornate per 30/35 minuti.

Una volta raffreddata completamente, potete sformare la vostra torta e spolverizzarla con abbondante zucchero a velo e cacao.


TI E’ PIACIUTA LA RICETTA E VUOI RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO? CLICCA QUI

SEGUI IL  MIO BLOG SUI PRINCIPALI SOCIAL NETWORK: FACEBOOK, INSTAGRAM, TWITTER!!!

SCOPRI “CibusHD”, IL NUOVO GRUPPO FACEBOOK IN CUI CIBO ED EMOZIONI VIAGGIANO ALL’UNISONO: ISCRIVITI, CLICCA QUI 

CI TROVI ANCHE SULLA PAGINA UFFICIALE


 

Precedente WALNUTS CHOCO-BROWNIE Successivo TORTA COCCO&LIME