TORTA MORBIDA CON PESCHE E COCCO

Morbida e profumata, questa torta offre un perfetto connubio tra la dolcezza della pesca noce ed il gusto inconfondibile del cocco. Ideale per la stagione estiva, si adatta a qualsiasi momento della giornata: dalla colazione al dopo cena.

INGREDIENTI (dosi per uno stampo a cerniera da 22cm di diametro):

-farina 00 130g

-farina di cocco 70g

-uova medie 4

-olio di semi di girasole 40ml

-zucchero semolato 200g

-zucchero di canna 1 cucchiaio

-latte 60ml

-sale un pizzico

-lievito per dolci 8g

-pesche noci a pasta gialla mature 3

-burro 1 noce e pan grattato qb per lo stampo

-zucchero a velo a piacere

Portate il forno a 180°C.

Lavate e tagliate le pesche a fettine sottili e tenetele da parte. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero semolato, l’olio e il latte. Unite ora le farine, il pizzico di sale ed il lievito.

Mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Imburrate lo stampo e spolverizzatelo con del pan grattato, rimuovendo quello in eccesso.

Versate l’impasto nella teglia. Distribuite sulla superficie le fettine di pesca, anche sovrapponendole tra loro.

Spolverizzate con lo zucchero di canna

Cuocete in modalità statica nel ripiano medio per 35/40 minuti. Effettuate la prova stecchino.

Lasciate raffreddare completamente la vostra torta. Sformatela e aggiungete abbondante zucchero a velo.


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