SFIDA TRA I FORNELLI CON I PRODOTTI “Semplici e Buoni” di PAM PANORAMA

Il giorno 26 Ottobre 2016 presso la “SCUOLA DI CUCINA ITALIANA” a Milano, si è svolto un evento i cui protagonisti assoluti sono stati i “Semplici e Buoni” di PAM PANORAMA, una nuova linea di prodotti senza glutine, meno grassi, funzionali, ricchi di fibre e senza zuccheri aggiunti.

Pensata per offrire una serie di attenzioni dalla prima colazione alla cena, garantendo alla propria alimentazione l’apporto necessario di sostanze nutritive, senza mai rinunciare al gusto.

Condividere questa serata con nutrizionisti, esperti del settore, chef e altri appassionati di cucina, è stata davvero un’esperienza indimenticabile.

Dopo l’aperitivo di benvenuto, preparato con i prodotti di questa nuova linea, alle varie squadre sono state assegnate le diverse portate da preparare, seguendo le ricette dello chef.

ANTIPASTO: MOZZARELLA  CROCCANTE (SENZA LATTOSIO) CON VERDURE ARROSTITE E TIMO

PRIMO PIATTO: GNOCCHI DI PATATE GLUTEN-FREE CON QUINOA BIO, ZUCCA E NOCE MOSCATA

SECONDO PIATTO: BOCCONCINI DI POLLO ALLA CRUSCA, PATATE SCHIACCIATE ED ERBE AROMATICHE

DESSERT: CHEESCAKE PROBIOTICA

Il nostro gruppo, la squadra verde, ha dovuto cimentarsi nella preparazione del secondo piatto, il cui prodotto da valorizzare era la crusca: impressa davvero non semplice!

Indossati cappelli e grembiuli, eravamo pronti per entrare nel vivo della sfida: una vera e propria cucina professionale era lì ad attenderci.

Dopo esserci suddivisi i compiti, abbiamo preparato le quenelle di patate, tagliato e impanato i bocconcini di pollo, tritato le erbe aromatiche, cotto il tutto ed impiattato per circa 60 commensali.

I piatti erano quindi pronti per l’assaggio da parte degli altri partecipanti e dei giudici della serata che hanno decretato il nostro come piatto migliore, regalandoci la vittoria.

UN RINGRAZIAMENTO PARTICOLARE A TUTTE LE MIE COMPAGNE DI SQUADRA, ALLA SCUOLA DI CUCINA ITALIANA PER L’OSPITALITA’ E AI PRODOTTI PAM PANORAMA.