Ho deciso di preparare una sorta di “budino” alle verdure, e il risultato è davvero soddisfacente!
Avrete bisogno di:
-2 uova;
-3 zucchine;
– 2 carote;
-panna da cucina;
-burro;
-pane grattugiato;
-parmigiano;
-sale/pepe/timo q.b.;
-besciamella;
-basilico.
Saltate in padella in olio e.v.o. le zucchine e le carote tagliate a rondelle. Aggiustate di sale e pepe.
Una volta cotte, versatele in un mixer con 3 cucchiai di panna da cucina, timo, sale, una manciata di pane grattugiato, parmigiano e le uova.
Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrate gli stampini monoporzione riempiendoli fino a poco sotto il bordo. Disponeteli su di una teglia da Preriscaldate il forno a 140°/150° C e cuocete per 20/25 minuti. Sformate una volta raffreddati.
Per comodità, ho utilizzato la besciamella già pronta. Versatela nel mixer con delle foglie di basilico e una noce di burro.
Scaldate la besciamella prima di servire insieme al vostro pudding alle verdure!