PUDDING DI ZUCCHINE E CAROTE con besciamella al basilico

Ho deciso di preparare una sorta di “budino” alle verdure, e il risultato è davvero soddisfacente!

Avrete bisogno di:

-2 uova;

-3 zucchine;

– 2 carote;

-panna da cucina;

-burro;

-pane grattugiato;

-parmigiano;

-sale/pepe/timo q.b.;

-besciamella;

-basilico.

Saltate in padella in olio e.v.o. le zucchine e le carote tagliate a rondelle. Aggiustate di sale e pepe.

Una volta cotte, versatele in un mixer con 3 cucchiai di panna da cucina, timo, sale, una manciata di pane grattugiato, parmigiano e le uova.

Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Imburrate gli stampini monoporzione riempiendoli fino a poco sotto il bordo. Disponeteli su di una teglia da Preriscaldate il forno a 140°/150° C e cuocete per 20/25 minuti. Sformate una volta raffreddati.

Per comodità, ho utilizzato la besciamella già pronta. Versatela nel mixer con delle foglie di basilico e una noce di burro.

Scaldate la besciamella prima di servire insieme al vostro pudding alle verdure!