POLPETTE DI SPINACI E MOZZARELLA FILANTE

Vi propongo oggi delle polpetti veloci, buone ed economiche.

Amo molto questo tipo di preparazione e mi piace sperimentarne sempre di nuove.

Le crocchette risulteranno molto morbide e piaceranno molto anche ai bambini che solitamente sono molto restii nel mangiare le verdure!

Fate bollire gli spinaci (vanno benissimo anche quelli surgelati) in acqua leggermente salata.
A cottura ultimata, scolate e strizzateli affinché perdano l’acqua in eccesso.

Tagliateli grossolanamente a coltello e metteteli in una ciotola.
Aggiungete le uova, un goccio di vino bianco, uno spicchio d’aglio tritato, il parmigiano e la mozzarella grattugiata (io ho usato quella per la pizza).

Salate, pepate e aggiungete il pane grattugiato fino a che il composto risulti morbido ma sodo.

Inumiditevi le mani e formate le vostre polpette passandole poi nella farina da entrambi i lati.

Scaldate l’olio e fate friggere fino a doratura.

Servite calde.

Buon appetito.