MINI CROSTATA DI ZUCCHINE E WURSTEL

Oggi stanco della solita torta salata, ho deciso di cambiarle il formato e di renderla così più attraente dato che sembra proprio una crostatina!

Lavate e tagliate a dadini le zucchine. In una padella antiaderente, soffriggete dello scalogno in olio di oliva.

Una volta imbiondito, versate le vostre verdure aggiustando di sale e pepe.

Lasciate cuocere con coperchio a fuoco medio fino a quando risultano morbide.

In un altro pentolino, fate rosolare i wurstel tagliati a piccoli pezzi.

Una volta cotte le zucchine, unite il tutto e lasciate insaporire.

Prendete la pasta sfoglia già pronta, che è davvero comoda. Tagliatene un pezzo e ricoprite il vostro stampino.

Riempite utilizzando la farcia e, con delle listarelle di pasta, create una sorta di cestino. Spolverate del parmigiano grattugiato e spennellate con latte oppure olio.

Infornate a 180/200° C per 15/20 minuti.