CUCINA ANTISPRECO: partiamo dalle nostre tavole

Sabato 4 Febbraio 2017: un’altra tappa per noi autori di LIBRICETTE.eu, la prima libreria on-line dedicata agli e-book di cucina, fondata dalla food blogger torinese Paola Uberti.

Finalmente è uscito l’attesissimo e-book gratuito che prevede la collaborazione con i media partner:

-IdeeGreen.it il portale web punto di grande riferimento (che vi invito vivamente a consultare al seguente indirizzo https://www.ideegreen.it/) per chi si impegna verso la tutela dell’ambiente, il risparmio energetico ed alimentare e crede nell’economia sostenibile;

-Mirafiori Social Green;

-Festa delle 5ERRE.

Partiamo dalle nostre tavole, non sprechiamo il cibo! L’opera contiene informazioni, approfondimenti, notizie, ricette e consigli da non perdere.

Il progetto, nato da un’idea di Maria Antonietta Grassi, vanta la collaborazione di Paola Uberti, Fernanda Demuru, Roberto Leopardi, Anna Laura Mattesini, Silvia Leoncini, Silvia de Lucas, Monica Martino e Monica Benedetto.

Siamo soliti buttare nella spazzatura gran parte di alimenti che ancora sono commestibili, e che se ben valorizzati possono dar vita a grandi piatti. Tutti noi autori siamo sempre in prima fila quando si parla di riciclo e anti spreco. Questa iniziativa vuole essere un mezzo, uno strumento che possa aiutare a diffondere il pensiero di “cucina etica”.

SCARICA L’E-BOOK QUI

E’ GRATIS!

 

Precedente GRAMIGNA CON ZUCCA E SALSICCIA Successivo Idea per San Valentino: MOUSSE DI RICOTTA CON ANANAS, CANNELLA E AMARETTI