BONBON AL COCCO

I bonbon al cocco, sono dei piccoli dolcetti dal sapore delicato, ottimi per accompagnare un buon caffè tra amici.

Sono davvero semplici da preparare e molto veloci dato che non richiedono nessun tipo di cottura!

Per preparare 20/25 bonbon, vi occorrono:

250g di ricotta fresca di latte vaccino;

60g di zucchero a velo;

100g di farina di cocco;

Cannella;

Cacao;

Codette al cioccolato/arcobaleno.

In una ciotola versate la ricotta (dopo averla fatta sgocciolare bene) e lo zucchero a velo. Lavorate gli ingredienti con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungete poi la farina di cocco e lavorate nuovamente.

Servendovi di un cucchiaio, prendete parte del preparato e formate delle piccole sfere. Vi consiglio di inumidirvi spesso le mani, per evitare che si impastino.

A seconda dei vostri gusti, spolveratele con del cacao, della cannella o per renderle davvero carine usate le codette arcobaleno e al cioccolato. Adagiatele poi su dei piccoli pirottini.

Le possibilità di guarnizione sono infinite, fate largo alla vostra fantasia!